Так хочется с тобой поговорить

Ната Ивахненко
Нет от тебя вестей, любимый мой!
Нет от тебя ни слова, ни полслова.
Кричать я в голос на весь мир готова:
"Ты, если сможешь, позвони домой!"

Так хочется с тобой поговорить
И рассказать, как внучка повзрослела,
Как без тебя неловко, неумело
Я научилась в одиночку плыть

По морю жизни на плоту в шторма.
Ты был моей опорой непреложной,
И мне казалось раньше невозможным,
Что я сумею по себе сама.

Хотя б один, всего один звонок,
Чтоб убедиться - существуешь где-то
В том горнем мире, озарённом светом
Божественным. О, как же ты далёк!

Лишь только ты живёшь в моей душе,
Нет никого дороже и роднее.
Любовь другую повстречать уже
Я не смогу. О том не сожалею.

Судьбы плетётся тоненькая нить.
Мне холодно, я не могу согреться.
Вот если бы с тобой поговорить,
Чтоб стало чуть спокойнее на сердце.