Состояние сердца

Василий Омельченко
Состояние сердца -
Волна в океане,-
То покой, то беда за бедой!..
Никуда нам не деться
От зла и страданий,
Миром правит безжалостный Злой!

Он все делает так,
Чтобы время бежало,
Не давая возможности думая жить...
Лживый Господа враг
Применил смерти жало,
Чтобы веру в сердцах заглушить!

Но спасает Завет
Милосердного Бога,
Дарит веру, надежду, любовь,
Правды радостный Свет
И святую дорогу,
На которой ждёт Сын Дорогой!..

Иоанна 14:6,- Иисус ответил: -
«Я - путь, Истина и жизнь.
Никто не приходит к Отцу иначе,
как только через меня».