Просто мысли, игра слов 196

Аполлинария Эфлин
В жизни бывет всякое, порой наш личный Эверест для кого-то - всего лишь горка на детской площадке, но стоит ли обесценивать свои же достижения из-за того, что кто-то считает их недостаточно весомыми?