Я - душа

Дмитрий Балашов
Я - душа,
Я дышу не спеша
От рождения к смерти и дальше.
Я не сплю,
Я молчанье коплю,
Чтоб отдать уважение падшим.

Я - душа,
Не гони  натощак,
Убегать между точками трудно.
Я терплю,
Я тихонько люблю
И поэтому пью беспробудно.

Ты меня обласкай,
Залатай,
Я - душа, мне мирское не чуждо.
Я останусь с тобой,
Только твой.
НИКОГДА не показывай людям.