Жизни периоды равны

Владимир Корячко
Любимчиков не почитаешь,
Жизни периоды равны...
Что детство, юность, зрелость,
Старость - правами не ущемлены!
Душа бессмертна! Не боимся тела,
Как кожу змеи поменять...
И снова в детство окунуться,
И в юности затем "летать"...!
И старость, как предвестник смерти,
Нас не пугает, а бодрит...! Ведь
Знаем, что за нею сразу к нам снова
Детство прибежит...! Кем будем? Мы
Пока не знаем, какие выдадут тела...
Царя, раба, иль космонавта - не
Важно, ведь Душа цела! Она по жизни
Заправляет... А тело "обувь",
"Пиджачок". Поизносилось - поменяет!
Но телу всё ж пока молчок...