Преонная тоска. О. Б

Снаут
Моя преонная тоска,
Гипотетическая дрожь,
Звезда, не то что далека,
Но до неё не догребёшь.

Убрать бы комплексы разлук,
Добавить градуса любви,
Сверлит мозги прескверный звук,
И разум тут, уж не зови.

Врубить тяжёлый rock n roll,
Послать весь этот мир на fuck,
А у виска холодный ствол,
И я не рад, не рад, не рад.

Ну что ж, приму стакан на грудь,
Пусть будет много дряни в нём,
Присядь любимая, присядь,
Я излечу Тебя вином.