Твои прощальные цветы

Раиса Кулешова 3
Пусть будет так,как хочешь ты,
Пусть будет так,а не иначе.
Любви прощальные цветы
Со мною вместе горько плачут.
На них слеза лежит росой,
И холодны они от снега,
А,может, это  кто-то мне
Оставил чувства с розой белой.

Роза белая в снегу,
За тебя мне так обидно.
Где цветы,где снег-не пойму.,
Где любовь,где обман-сразу видно

Все розы были,как огонь,
Меня в морозы согревали,
Но розу белую не тронь,
Она в снегу,она в печали.
Зачем её ты подарил?
Теперь понятно-для разлуки.
Не хватит у меня тех сил,
Чтоб отогреть,замёрзнут руки.

Не хватит у меня тепла,
Его тебе я отдавала.
Чтоб роза белая цвела,
Нужна любовь-её не стало.
Так захотел невольно ты,
А,может,подчиняясь воле,
Прощальные твои цветы
Мне не тревожат душу боле.

Роза белая в снегу,
За тебя мне так обидно.
Где цветы,где снег-не пойму,
Где любовь,где обман- сразу видно.