Откровение Архангела...

Дырин Виктор Владимирович
Инкогнито...

Увы, закончилась стремление ввысь
Нечистых на руку людей,
Что прикрывались властью.
И каждый день лишь сами наслаждались
И все законы сами сочиняли,
Где лишь ловушка
    Тьма не свет!

И у порога царствия
Где есть предел
Вы даже не задумывались
Вы даже не поймёте
Что суд уже давно идёт!

И каждый вынесет свой приговор
Существовать лишь добротой
Что искренне от сердца.
Или исчезнуть во тьму веков.

А по-другому как вы хотели
Как на Земле, когда награды раздавали
Всем тем кто просто улыбался вам,
Всё ниже, ниже, кланясь! 
Увы, в капкан и угодили
Своих же тёмных дел!

Спасение в руках твоих человек!
Лишь добротой сверкает пламя
Сердца Архангела,
Что имя ваша Совесть!