В России власть принадлежит народу!

Николай Петрович Супрун
                В России власть принадлежит народу!
                В.В.Путин
                14.12.2023

Мы наигрались в олигархов
И власть господ - долой!
Ведь пол-Руси ложится прахом,
Приняв последний бой.

В чужие игры все играли, -
Предупреждала жизнь.
Хоть наши люди крепче стали,
Не каждый вышел жив.

Теперь-то видно многим стало, -
Кто окружает Русь.
Штормит Европу в девять баллов,
Наводит тихо грусть...

Не избежать беды, как видно,
Но, нет пути назад.
За прошлое России  - стыдно,
Наш в будущее взгляд!