Поутру в снегу купался

Григорий Стазаев
Поутру в снегу купался,
зарывался словно крот,
зимним драйвом наслаждался
восхищаясь от красот

   Окружающей природы
   и снежинок естества,
   дух желает здесь свободы,
   тело - жаждет озорства!

Хель кружится в дикой пляске,
я танцую вместе с ней,
рад декабрьской белой сказке
бесподобных зимних дней!

Хель — в скандинавском эпосе хозяйка зимы.
16.12.2023