Прошение

Наталья Фофанова 2
  Провожаем закаты, встречаем рассветы,
  Боженька, милый, где же Ты, где Ты?
  Почему разрешаешь агрессорам бесчинствовать,
  Почему мужчин наших уменьшаешь численность?

  Ребята безвинные жизни лишаются,
  Спасти мирных жителей Донбасса стараются.
  Чего не хватает западным лидерам,
  К России поближе быть хотят видимо.

  Неужели своих им земель маловато,
  Иль зависть их гложет, Россия богата.
  Не Ты ли, Господь, дал те нам богатства,
  Россия открыла пути все для братства,
  Чтоб жили все мирно в ладу и любви
  И все, кто у власти, мир всегда берегли.


              16.12. 2023