Желания сами исполнят себя

Маргарита Кучукова
Желания сами исполнят себя,
Когда погрузишься в сон.
Не эфемерна империя
В которую погружён.

Наполнен ты ею, словно бокал.
Или она тобой.
И всё исполнится, что желал
В реальности, но другой.

Твои желанья живут во сне.
А может и не твои.
Как в зеркале отражаюсь в дне.
Но что исполняют дни ?