Ты, помнишь...

Наталья Ивановна Самсонова
              посвящается Т.С.

Ты, помнишь, как меня встречал?
И приносил букет ромашек.
Меня такую обожал,
До мелкой дрожи, до мурашек.

Ты строил планы наперёд,
Не замечал мои ответы.
Ты отдавал себе отчёт,
Но чувства гордости задеты.

Что будет дальше, знал лишь ты.
Уверенность твоя  меня ломала.
Ты не услышал слов любви
И тёплых рук я не желала.

А время, словно карусель,
Вернуло встречу между нами.
Вскружила голову метель
И ты с прекрасными словами.

Другому сердце отдала.
Слова признания хранились.
Твоя любовь была жива
И взгляды нежностью кружились…