Коротко об асексуалах

Лина Витхер
К асексуалам общество предвзято.
Мы изгои,самый низший сорт.
Но ведь мы ни в чем не виноваты.
Мы- духовно развитый народ .

Мы всегда чисты душой и телом,
Для нас незнакомо слово "секс"
А вот пообщаться между делом
Завсегда огромный интерес.

С юности ментальность - наша сила,
Наша страсть, единственный экстаз
Всё,что выше секса- то красиво.
Но увы,земляне ,не для вас!

Вам понять природу асексуалов
В этой жизни просто не дано.
Вы погрязли в мире "идеалов"
А на истину вам просто все равно .

Вам важнее жопа,ноги, сиськи.
А у нас один приоритет.
Рядом человек духовно близкий,
И оргазм. Ментальный. Тет-а- тет.