ещё немного про любовь

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Любовь...» (Sv.Panina)
 http://stihi.ru/2023/12/16/578

любовь нечаянно нагрянет
когда её совсем не ждёшь
так пела я порой по пьяни
и вся другая молодёжь

сейчас же по ночам страдаю
хотя сто лет уже не пью
и на ромашках всё гадаю
вернуть свою любоф молю

вчера уехала на море
хочу там встретить вновь кацО*
а про себя соображаю
как плюнуть подлецу в лицо

                ***
«кацО»... и он же «генацвале»
грузинский старый мой дружок
я с ним когда-то «трали-вАли»
а он сбежал к другой под бок