О том, что есть

Юрий Даниленко 2
Когда-то прочитал
То,что кто-то написал...

...Спаси себя от себя,
Не кого в том,что есть не виня,
Ты один виноват пред собой,
То,что есть у тебя-то с тобой,
У соседа своя в мире доля
И ему не дает жизнь покоя,
Но его-есть его...и ты тут не причем,
Чтоб всё взвесить,подумать есть время ещё
И не мстить,не судить никого в этот раз,
Усмири своя я прямо сейчас,
Быть мудрее потом-для будущих дел,
В настоящем же надо,
чтоб ты,что есть исправить успел...
2023г.