***

Некрасова Татьяна 2
Двадцать квадратов комнаты – правильный куб.
Это неправильно, губ не коснуться милых!
Воздух насосом с улицы ломится вглубь.
Мне бы сейчас амброксол поменять на Миллер.

Всё излечимо: горечь и болечь шипов.
Тот же алоэ затянет проблемность соком.
Ну, встрепенёмся, спрячемся в птичье жабо.
Сколько фундамент продержится – скажет цоколь.