Родилась правнучка

Наталья Фофанова 2
  Посмотрите, повсюду красота!
  И это, правда не спроста.
  Пусть дождик льёт, иль снег идёт,
  А правнучка моя, в свой дом войдёт.

  Мы принимаем все её любя
  И посылаем лучик света от себя.
  И пусть Элиночка в любви растёт,
  И, словно нежный, беленький цветок-
 
  Мир чистотой и радостью одарит
  И свет звезды своей с небес направит
  На мир, любовь и благодать,
  А род Шаеховых, всё будет принимать.

            25, 11. 23.