Про художника

Степанова Елена Анатольевна
Я раз пятнадцать повторил:
- Художник чудо сотворил!
Какая сказочная ель!
Вокруг неё кружИт метель.
Вот ветви снежные кругом.
А это дом покрытый льдом.
Какой узор на полотне! -
Ну а точнее, на окне.
Какой пейзаж! Восторг до слёз! -
Ах как талантлив наш Мороз!