Завари мне отвара

Людмила Первомайская
Завари мне отвара любви,
Завари мне отвар поцелуя ,
Из еловых иголок свари
Зелье,я им тебя заколдую.

Завари на оставшийся век
Мне объятья твои утром зимним,
Дорогой мой,родной человек,
Ты из дальних лет вечно любимый.

Завари встречу мне,наколдуй
Свет из глаз твоих карих весенний,
Тот апрель,нас двоих на ветру
Не разлуку-ее нрав осенний,

Завари бесконечную даль,
Даль,где наша любовь зародилась,
Не заваривай только печаль,
Пусть уйдет,пусть она лишь приснилась..