Игра в любовь

Евгений Клязьмин
Я играла в любовь,
Я не знала, что так нельзя,
Оказалось, она ушла,
И теперь вокруг только друзья.

Я жила, я кружилась,
И было мне так легко,
Время вмиг пролетело,
И пришло одиночество.

Все закончились игры,
И победа в них – не за мной,
Дней прошедших обиды
Серой тянутся чередой.

Я любовь проиграла,
И винить лишь себя могу,
Не случилось, о чём мечтала,
Превратилась любовь в беду.