***

Николай Кольцов 2
В коллектив наш пришла беда.
Умер наш Николай Мингалев.
Он ушёл от нас навсегда.
У меня не хватает слов.
Лишь недавно я  с ним шутил
По работе и просто так
У меня не хватает сил
Чтобы сердцем принять  тот факт.
Как прискорбно осознавать
Что тебя рядом с нами нет.
Как прискорбно осознавать
Что ты прожил так мало лет.
Даже думать мы не могли,
Что так рано от нас уйдёшь.
Лёгкой, лёгкой тебе земли.
Может рай все же там найдёшь.
Мы же все по тебе скорбим.
Ты нанёс нам урон большой.
А жене и детям твоим
Соболезнуем всей душой.