По снегу белому навстречу...

Натальядемидова
По снегу белому навстречу,
Потоку новых дум и дел,
Шагну сегодня в зимний вечер,
Пока мороз не осмелел.

Декабрь седой предельно ласков.
Снежинки, медленно кружа,
Мой город превращают в сказку,
Зима в котором госпожа.

Ветра затихли усмиряя,
Своих эмоций грозный нрав.
Взгляните,красота какая!
Созвучна с песней It's my love.

Мелодия ласкает чувства,
Из нежности слагая звук,
Что захотелось безрассудства
Из самых самых теплых рук

Свет фонарей пустынных улиц
Встречает ночь  плеядой снов.
Их чудеса к душе прильнули
Забытой сказкой про любовь.