Пушкинский лес!

Юрий Касаткин
Моя личная жизнь - это Пушкинский лес!
Там всегда неба синь - это Пушкинский лес!
Уезжал иногда, улетал я куда,
Возвращался всегда я туда, я туда.

Это место волшебное, словно мечта!
Оно очень душевное, здесь красота!
Покорён навсегда, отдыхает душа,
Я иду по нему неспеша, неспеша.
=======
Пушкинский лес - ты волшебник!
Лучший из всех собеседник!
Мою любовь забираешь.
Люблю тебя! Ты же знаешь,
Ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь!
===========
Я усну, ты приснись мне мой Пушкинский лес!
Ветками прикоснись ко мне Пушкинский лес!
Я во сне поброжу под прохладою крон
И услышу вдали бубенцов перезвон.

Они словно зовут меня в даль, меня в даль!
Они словно несут издалёка печаль.
Я проснусь а вокруг вековые леса,
Продолжаются вновь чудеса, чудеса.
=======
Пушкинский лес - ты волшебник!
Лучший из всех собеседник!
Мою любовь забираешь.
Люблю тебя!Ты же знаешь,
Ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь!
===========
           29.01.23г.