Юрий Амелин Образ твой

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Расстались мы, но образ твой
В сердечном храме я храню,
Он не разлучен там со мной
И душу радует мою.

И предаваясь вновь страстям,
Я разлюбить тебя не мог,
А образ твой уже, как храм,
И ты в том храме мне, как Бог.

Я не хочу, чтоб свет узнал
Про нашу маленькую повесть,
Про то, как я, любя, страдал,
За то судья мне Бог и совесть.

О чувствах сердце даст отчет,
У них попросит всепрощения,
Но пусть меня накажет тот,
Кто мне подарит искупление.

Века шумит волна морей,
Отшлифовав прибрежный гравий,
Тем самым учит всех людей
Не нарушать по жизни правил.

Судьба меня не обойдет
Давно предсказанной любовью,
Душу и сердце вмиг зажжет,
Соединив меня с тобою.

Из потаенных уголков
Дух двух стихий угрюм, печален
Объединит опять любовь
И станет дух, как прежде счастлив.