Скоро Новый Год!

Элли Хелла
* * *

Лапки хвойные у ёлки
приукрасим! На иголки
выложим снежок из ваты,
и на радость всем ребятам
стеклодувные дары:
золотистые шары,
домики и пряники,
волшебные фонарики,
сосульки и снежинки,
стеклярус*, словно льдинки,
всего не перечесть —
подвесим всё, что есть!
Средь праздничных игрушек
мы плюшевых зверюшек
под ёлочку поставим,
детишек позабавим!
·
Подарки сладкие – в коробках,
в бАнтах пышных, ярких блёстках!
Зефирно-шоколадный ряд
конфет и вкусностей – парад
сортОв, названий ассортИ!*
Ах, равнодушно не пройти
никак и никому тут мимо,
так всё нарядно, дивно, мило!
·
Ждём и готовимся, скоро придёт
день волшебства и чудес – Новый Год!

· · ·
16.12.2023 · Элли Хелла ·
#203 Изменено 15:24
___________
* Ассорти – специально подобранная смесь,
набор чего-либо.
* Стеклярус – разноцветные короткие трубочки
из стекла, нанизываемые на нить для украшения,
род бисера.


© Copyright: Элли Хелла, 2023
Свидетельство о публикации №123121603024