Очень важно БЫТЬ там, где нас ждут

Ева Князева 777
Очень важно быть там, где нас ждут.

Где не ждут - там НЕ быть - очень важно.

Для кого-то ты - жизни сосуд,

Для кого-то кораблик бумажный.



Наигравшись, опустят с рук

И запустят, любуясь, по луже.

Очень важно НЕ быть, где не ждут.

Очень важно БЫТЬ ТАМ, где ты НУЖЕН.