уже не будет споров

Цветовод
Уже не будет споров,
Без лишней суеты,
За вариант позора
Проголосуем мы.
Ужели Бог не слышит
Мольбы со всех сторон.
Законом вертит дышло,
Под ником - фанфарон.
Усталости не чует,
Гарант всему и всем.
Из срока в срок кочует
Адепт монарших тем.
Преобладает эго,
Брожение ума...
Слизала четверть века
Законов кутерьма.
Терпи моя Россия,
Безрадостен твой быт,
Пока такой "мессия"
У нас в стране царит!