В цветочной маленькой лавке

Эни Гросс
В цветочной маленькой лавке
Цветы уж давно проснулись,
Одни – сразу вскинув головы,
Другие – слегка сутулясь…

И только прохладные лилии
Всех позже, забывшись, спят.
Я им поцелуй шлю мысленно,
Я жду свои пятьдесят.

Э. Гросс