А корабль...

Грошев Андрей
А корабль...
А корабль паруса не поднял,
Он и не был построен, похоже.
Каждый где-то в сомнениях застрял,
Сам себя заковав, уничтожил.

Быль тумана рассеет рассудок.
День за днём. Явления природы.
Каждый миг пронзительно чуток.
Вновь прилив... Одинокие годы.

Звук волны и спокойствия ссуда,
Штиль тепла, как предвестника бури,
Взмах руки, и уставшая удаль
Утонула опять в авантюре.

Руки ждут, чтоб начать и построить.
Сердце шаг с замиранием хранит.
Волны снова напомнят, что верить,
Данный нам при рождении кредит.

Ноябрь 2023   Андрей Грошев
@amgroshev
#поэзия #поэт #стихи #чувства #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev