Сбежало...

Елена Наумова 6
                Сбежало с небес,
                Накрыло пути,
                Накрылся двор весь,
                Нигде не пройти.
                И всюду стога.
                В пучине густой.
                Поднялись снега
                Под ветреный гам
                В бескрайний простор.