Для Вас

Владимир79
Быть может я и не Моне:
Картин я странных не рисую.
Но стих пишу я лишь для Вас,
Но Вас он даже не заинтригует.
Но интерес Вы всё, же проявите,
И стих мой может быть, прочтите,
Хотя не нужен он Вам и вовек.