Так надо?!

Светлана Вашланова
Закрою глаза, растворюсь в тишине,
И сердце забьётся сильнее.
Зачем вспоминаю опять о тебе?
От этого только больнее...

Минуты бегут, превращаясь в года,
А годы не знают пощады.
Уходит любовь из души навсегда,
Но разве и вправду так надо?!

Кто был так жесток к нашей жалкой судьбе,
В дождливый июльский вечер,
Я буду всегда вспоминать о тебе,
Наивно надеясь на встречу.

Жестокая память не сможет забыть,
Но сердце остынет с годами.
Оно не способно бесстрастно любить,
Гоняясь всю жизнь за мечтами...

Всю жизнь в одиночестве смысл искать
Оно лишь приносит отраду...
Я скоро не буду тебя вспоминать,
Но разве и вправду так надо?!

04.02.2003