День рождения

Марат Крымов
 Соберутся гости вместе,
 Только раз в году,
 Поздравления и подарки я от них приму,
 От волнения и смущения нам не убежать,
 Только в этот праздник детства мы не будем спать.

припев: День рожденья день рожденья -
         праздник на века
        И на этот праздник детства мы спешим всегда,
        Поцелуев и объятий хватит нам на всех,
        И под звон бокалов дружно льется звонкий смех.
       
 Наступает в этот вечер торжественный момент,
 Тост за именинника - лучший комплимент,
 Ничего, что тает медленно горький шоколад,
 Главное, чтобы на фото был счастливый взгляд.

  Вот стоит уж торт на месте в восковых свечах,
  И шампанское искрится в праздничных лучах,
  Так легко задуть их можно без особого труда,
  Только вот вернуть года нам с тобой нельзя