Зимняя сказка

Ольга Мискевич
Опрокинулась с пухом телега
И упало с московских небес
Столько жизни большой с новым снегом,
Зимней сказки и всяких чудес!

Вот прохожий идёт мне навстречу,
В красной шапке, почти Дед мороз,
- Как Вам снег? - говорит - Добрый вечер!
Что волшебного Вам он принёс?

Незнакомцу такому знакомому,
Будто снегом из неба ведомому,
Отметая всю пафосность фраз,
Отвечаю - Наверное, Вас!