Терпение стережет

Брецко
Терзается ночь, когда иглы затупились. Смелость нисходит с небес, чтобы закрыты были все глаза. Мудрое око внимает - оно на краю безмолвной стези. Три двери закрыты, как камень. Семя мольбы посеяно в радужную темноту. Свистит звезда на краю глаза, что-то веет внутри коня. Все камни открыты.