Вещи

Елена Стофорандова
Вот вернулся муж с работы,
Всюду вещи  раскидал,
Мне важны его заботы,
Он их дважды рассказал

Только я  одна привыкла,
В  чистоте и теплоте,
Когда вещь лежит на месте,
А не в кухонном столе


Мужики они попроще,
Им  неважно, что и где,
Если дело о работе,
Знай, они на высоте!

А домашние причуды,
Только жёнушкам нужны,
Подавать омлет на блюде,
Убирать носки с посуды

А потом в шкафу найти,
Свитер, кофту и  трусы,
У гладилки куртка   в стирку,
Вот такой каприз  -   мужчинка!