И всё повторилось...

Светлана Вашланова
И всё повторилось, я знала...
Так будет... смешно аж до слёз
Я душу специально ломала,
Терзала её на износ.

И рану свою бередила,
Сознательно сердцу врала,
Но знала, что я не любила,
И что не любима была.

Я знала, но всё повторилось,
Мне трудно себя оправдать.
Лишь сердце напрасно молилось,
В любовь не хотело играть.

Ведь прежде оно ошибалось
Искало напрасно любви,
Так глупо, нелепо влюблялось
На долгие-долгие дни...

И всё повторилось, я знала...
Душа так устала страдать.
А сердце в ответ мне сказало:
- Любовью не стоит играть!

02.08.2004