Как ты там?

Юрий Полторан
  ***
Как ты там мой лучик света?
Как ты девочка моя?!
С нетерпением жду ответа,
Строки эти для тебя.

Ты любимая прости,   
В них, тепло моей души.
Улыбайся не грусти,
И скорей ответ пиши.
   * * * * *