Мгновенье счастья...

Марина Левахина
Я падаю в стихи, как в снег,
С восторгом детским, неподдельным.
Мгновенье счастья беспредельно,
Как будто кто-то оберег

Надел с улыбкой мне на грудь,
И так легко кружить по рифмам,
Приветы раздавая мифам
И Правде, осветившей путь...

День ото дня благодарить
Участливое Провиденье
За каждое стихотворенье,
За ту протянутую нить

От нескончаемых Небес
К моей душе, объявшей Землю,
Которая так неподдельно
Живёт в своей стране чудес!..

16.12.23