От меня не отказываются

Смирнова Валерия Евгеньевна
От меня не отказываются.
Меня всегда ждут.
И с трепетом в сердце
Летят на встречу.

Меня не забывают,
А чтут.
Перед сном доставая
С архива все переписки.

Меня всегда берегут
И знай, куда льют все финансы.
Я такая одна, так что суть
Уловила. Успокойся,отнюдь.

Заменить меня не к лицу.
Хотя много достойных пытались.
Но ты знаешь, какой-то сюр.
Они все бумерангом обратно мчались.

Я - запретное имя в домах.
И когда приезжаю,
Все люто трясутся.

Но закрыв своего под замки,
Нагрузив делами и прочим,
Знай, услышу его шаги,
Ведь он рядом, как ты не тревожься.

Для меня всегда время есть.
Для меня ничего не жалко.
Я такая, какая есть.
Не копируй, смотреть даже жалко.