Не снежный вальс

Инна Сирин
Ноябрь скинул дождевик,
Декабрь собрал снежинок стаи,
Но отчего звенит родник,
Душа порой не понимает.

Так к Декабрю пришла Весна,
И закружил их вальс не снежный,
Когда небес голубизна
Теплом согрела танца нежность.

И светлым почерком любви
Стихи украсили нам души.
И океана корабли
Вновь свой причал нашли на суше.

А Остров слушал и молчал,
Храня мелодии живые.
Он вальс весны и грёз встречал
Цветами радости земными.