23 Зимнее мгновение. Аромат жизни

Инна Сирин
То в рюшах, то в испарине,
То в солнце, то во мгле.
Пусть нет благоухания,
Но есть любовь к тебе.

Промчится ль лыжник истово
Иль закружит пурга,
Так мило, чудно, искренне
Искрятся берега.

А воздух — вдохновение,
Когда в лесу вдохнёшь.
Ах, зимнее мгновение,
Тревожь меня, тревожь!

Пусть я душой весенняя,
Но снежный мир люблю.
Строкой стихотворения
Его красу продлю…