Феи фенечек

Инна Сирин
Вновь феи фенечек круж`ат
В предновогодье,
Девчонки чудо мастерят
В дне на исходе.

Легко и радостно дышать
Их светлым детством,
И добрым словом согревать
Все чудодейства.

Смотрю в открытые глаза
И вижу счастье.
Рукам податлива «лоза»,
Огни не гасит.

Мир рукоделия красив,
В эскизах – радость.
Где вдохновения прилив –
Легка усталость.

И феи фенечек парят
В стихах и песнях.
Страницы мирно шелестят,
Листаем вместе.

Открыты души чудесам
И ярким сказкам.
И Новый год по адресам
Разносит краски.

Иллюстрация ~ нейросеть.