В серой вечности

Искандер Мустафин 2
В серой вечности
Зеркала
Отраженье
Добра и зла
И огонь горит
Среди лет
Поражений
И тех побед

    ПРИПЕВ:
Ты проснешься
Средь пустоты
Что повтОрит
Твои мечты
Что уходят
Уходят в даль
Там где ищет
Тебя печаль


Думы бродят
Все стороной
Где то рядом
Ждет новый бой
И усталая
Ждет душа
Зло молитвы
Свои верша

    ПРИПЕВ:


Если сразу
То навсегда
Вон зараза
Вон та беда
Ошибаемся
И летим
В это вечное
Словно дым

    ПРИПЕВ: