Провожала сынов на войну

Наталья Гордеева 7
Провожала мальчишек своих на войну
В сердце жгучие прятала слезы
Нынче дождь за меня по утру
Громко плакал с небес, заливая перроны.

Обнимала покрепче, крестила сынов
Вы там верой и правдой воюйте
Будет время, хоть несколько слов
С фронта маме своей адресуйте.

И прощаясь, читала молитвы в душе
Чтоб вернулись обратно живые
И земельку родную в церковном платке
По карманам сыновьим ложила.

И звучали слова- "По вагонам бойцы"
Плыли окна, терялися лица,
Я бежала, кричала-"До встречи, сыны!"
Да, хранит вас небесная Дева Царица!

Посвящаю своё стихотворение мамам провожавшим своих сыновей на войну. Строки написаны от лица другой мамы.