Витражных стёкол изразцы

Олеся Штиль
____

Витражных стёкол изразцы...
И память детства оживилась,
Как острова всплывают дни,
В которых трепетно молилась...

Не искажённые черты,
Божественно в нутро взирая...
Врачуют от души клочки,
Как бы мозаику собирая....

- Олеся Штиль 16 декабря 23г -