Экспресс-очистка кармы

Смирнова Валерия Евгеньевна
Твоя экспресс-очистка кармы
В подарок выдала меня.
И интересно, как там дальше
И что ты видишь в своих снах.

Хотя ты знаешь, мне по чувству
Что ты боишься так нырять.
И чем ты глубже в это море,
Тем всё страшнее наблюдать.

И я тебя так понимаю.
И принимаю всё, на лад.
Но если ты нырнешь, я знаю -
Ты будешь счастлив навсегда.