Не сказав никому...

Анатолий Жиров
       сестре Нине

Как обидно мало
Пожила!.. Не всласть.
Схоронила маму,
Быстро убралась.

Вылечив ей раны,
Отдала сестре...
Как обидно рано,
Утром на заре

Ты ушла так тихо
В пустоту, во мглу,
Не сказав, как лихо
Было, никому...

01 11 06
деревня Старовасилёво
Московская область

из книги "Заросший погост"