Бордовое платье

Григоренко Павел Глазков
Бордовый цвет - твой любимый
Бордовое платье...
Ты замуж выходишь счастливой
Хотел тебя обнять я...

Увидел, как он тебя целует
Остался в сторонке...
Душу мою волнует
В сердце моем - воронка...

Втянет меня сильнее
Букет депрессий и паник...
С каждым днем все больнее
В тебя я в весь поник...

Сотру все с интернета
Из жизни себя я сотру...
Моя умирает планета
Утром найдете мой труп...

                Lili